Pancarrè farcito al forno

Ingredienti per 4 persone
  • 10 fette di pancarrè
  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 60 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di prosciutto cotto a fette
  • 100 gr di Formaggio a fette
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • Olio di oliva

Preparate un battuto di uova, latte e parmigiano, sale e pepe.

Oleate il fondo di una pirofila e spolverate col pangrattato.

Sistemate una prima fila di fette di pancarrè, quindi con un cucchiaio distribuite metà del battuto di uova sulle fette poi copritele con prosciutto cotto e fette di formaggio i (potete variare i condimenti a vostro piacere!). Coprite con altre fette di pancarrè e nuovamente bagnatele col resto di battuto di uova. Completate col prosciutto e formaggio. Una leggera passata di olio di oliva e una spolverata di pangrattato.

Infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

Comments are closed.