Spaghetti alle vongole fujute

SPAGHETTI ALLE VONGOLE FUJUTE
 https://www.chiarapassion.com/
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2
Ingredienti
  • 200 g spaghetti
  • 250 g pomodorini
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • peperoncino
Preparazione
  1. In una padella fate soffriggere l’aglio con un po’ di prezzemolo intero con tutto il gambo. Quando l’aglio si è imbiondito eliminatelo insieme al prezzemolo ed unite i pomodori schiacciati o tagliati a metà. Salate,fate cuocere a fiamma vivace per circa 8 minuti i pomodori devono giusto appassire, profumate con prezzemolo tritato.
  2. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela molto al dente prelevandola dalla pentola con il forchettone e saltatela in padella con il sugo di pomodorini e abbondante prezzemolo tritato, servite subito. servite subito.

Comments are closed.