scaloppine di soia al vino

Ingredienti –

(per 2 porzioni)

  • 12 bistecchine di soia
  • vino bianco secco
  • sale, pepe
  • olio extravergine di oliva
  • farina 00 q.b.
  • brodo vegetale

– Procedimento –

Preparate un brodino vegetale e tuffateci le bistecchine di soia cuocendo per 10 minuti. Scolate le bistecchine e una volta intiepiedite  strizzatele un po’.

Versate della farina 00 in un piatto piano e poi adagiateci una a una le bistecchine in modo da infarinarle da entrambi i lati. Scaldate l’olio in una padella e quando sarà caldo adagiate le bistecche e fatele rosolare da ambo i lati, dopodiché sfumate generosamente con il vino bianco e fatelo evaporare finché si sarà formata una cremina. Salate e macinate un po’ di pepe fresco sulle scaloppine

https://www.trattoriadamartina.com/

Comments are closed.