Insalata di farro con salmone affumicato, rucola, olive, pomodorini

Insalata di farro con salmone affumicato, rucola, olive, pomodorini
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Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10/35 minuti
Porzioni
persone
Calorie a Persona
406
Calorie Totali
1625
Ingredienti
Istruzioni
  1. Poni a bollire una pentola d’acqua leggermente salata e cuoci il farro seguendo le istruzioni riportare sulla confezione: per cuocere il farro perlato ci vorranno tra i 25 e i 35 minuti, per quello precotto basteranno invece 10 minuti.
  2. Nel frattempo prepara il condimento: taglia i pomodorini a pezzetti, lava la rucola, taglia a striscioline il salmone affumicato.
  3. Scola il farro e lascialo intiepidire, condiscilo quindi con olio, salmone, olive, rucola e pomodorini, mescola accuratamente, conserva in frigorifero fino al momento di servire.

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