Ceci tostati al forno:

Ceci tostati al forno:

Ingredienti:

1 scatoletta di cecibio già lessati

Olio evo

Spezie miste a piacere

Un pizzico di sale

Preparazione:

Apriamo la scatoletta di ceci e scoliamoli sotto l’acqua, asciugandoli poi molto bene adagiandoli su uno strofinaccio e tamponando delicatamente.

Trasferiamoli in una bacinella e condiamoli con un filo di olio d’oliva extravergine e due cucchiaini di spezie miste (a noi piacciono con paprika dolce, cannella, curcuma e curry). Possiamo anche mettere un pizzico di sale, ma è preferibile usare le spezie per insaporire, diminuendo così il sale. Mescoliamo molto bene.

Versiamo i ceci così conditi in una teglia da forno e inforniamo in forno già caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti, rigirandoli di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e lasciando che diventino dorati e croccanti.

Sforniamo e mettiamo in una ciotola.

https://www.mammapretaporter.it/index.php

Comments are closed.