Bistecche di soia alla pizzaiola

Ingredienti

  • 4 bistecche di soia disidratate
  • 2 pomodori da sugo
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • brodo vegetale
  • origano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Portate a bollore il brodo vegetale, spegnete e immergetevi le bistecche di soia per farle reidratare.

  2. Dopo circa 10 minuti le bistecche di soia si saranno reidratate e ammorbidite. Scolatele e strizzatele bene.

  3. In una padella antiaderente scaldate l’olio con l’aglio. Quando questo è leggermente imbiondito rimuovetelo e unite le bistecche di soia.

  4. Fate rosolare le bistecche di soia da entrambi i lati e unite la passata di pomodoro e i pomodori a pezzetti.

  5. Aggiustate di sale e pepe, condite anche con l’origano, mettete il coperchio e cuocete a calore basso per 10 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo diluite con poca acqua. Servite calde.

     

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