Purè di Patate Gratinato

Purè di Patate Gratinato

N° di persone:
Ingredienti: 800g patate, noce moscata, 2 bicchieri di latte, 80ml besciamella, 56g parmigiano
Preparazione:

Passo1:
Preparare la besciamella

Passo2:
In una pentola grande, mettere a lessare le patate con acqua leggermente salata fino a quando si riescono ad infilzare con la forchetta.

Passo3:
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate direttamente in una pentola aggiungendo burro, metà parmigiano e noce moscata. Passare il tutto sul fuoco per amalgamare

Passo4:
Preriscaldare il forno con il grill. Sistemare il purè in una pirofila, scavandolo appena per formare dei bordi e riempirlo con la besciamella. Cospargere con il parmigiano rimasto e infornare per 10 minuti o fino a quando il purè sarà ben dorato in superficie.

Comments are closed.