spaghetti di patate alla paprika

Patate 500 g • 21 kcal
Paprika dolce 1 pizzico • 305 kcal
Sale 1 pizzico • 21 kcal
Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai • 21 kcal

Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

 

 

Dopo aver pelato e lavato le patate  prendete la spiralatrice e ruotate l’ingrediente fino a ottenere degli spaghetti sottili e di media lunghezza . Procedete così per tutte le patate .

Una volta che saranno pronte, raccoglietele in una placca da forno ricoperta con carta . Aggiungete il sale e separate con le mani, un po’ come per le tagliatelle. Aggiungete poi la paprika dolce  e i due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Infornate per 15 minuti a 180° in modalità ventilata .

 

su: https://cucina.fanpage.it/spaghetti-di-patate-alla-paprika/
http://cucina.fanpage.it/

Comments are closed.