Latte alla menta

  

https://blog.giallozafferano.it/cucinaprediletta/

Ingredienti

  • Latte 4 bicchieri
  • Sciroppo di menta q.b.
  • Menta (facoltativo) 4 rametti

Preparazione

  1. Come preparare il Latte alla menta

    Per ottenere un buon risultato è necessario che la bevanda risulti freddissima, perciò consiglio di porre in anticipo i bicchieri che vi serviranno in frigorifero. In alternativa potete metterli nel congelatore per circa 5 minuti.

    Anche il latte e lo sciroppo di menta vanno tenuti in frigo e devono essere molto freddi. Io, oltre ai bicchieri, metto anche il latte nel freezer per una decina di minuti.

  2. Distribuite il latte freddissimo nei bicchieri e dolcificatelo con lo sciroppo alla menta; per la quantità di sciroppo dipende dai vostri gusti, se lo preferite più o meno dolce. Diciamo che la dose è di circa 2 cucchiai per ogni bicchiere.

 

 

 

 

Comments are closed.