ZUCCHINE GRATINATE IN PADELLA

ingredienti

  • Zucchine 4
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Aglio (opzionale ) 1 spicchio
  • Aceto di mele 3 cucchiai
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pangrattato 2 cucchiai

preparazione

    • Lavare le zucchine, asciugarle, eliminare le due estremità e tagliarle a cubetti
    • Versare l’olio con lo spicchio d’aglio intero in una padella antiaderente, scaldarlo appena e versare le zucchine. Ps. l’aglio, se non piace si può evitare!
    • Cuocere le zucchine a fuoco vivace per pochi minuti muovendole spesso. Le zucchine dovranno abbrustolirsi
    • Aggiungere l’aceto di mele, lasciarlo sfumare dopodiché aggiungere giusto un pò di acqua per consentire la cottura ottimale delle zucchine che dovrà essere sempre a fuoco vivace. Aggiungere anche un rametto di rosmarino
    • Quando le zucchine saranno cotte, aggiungere il pangrattato e mescolare. Salare a piacere
  1. https://blog.giallozafferano.it/benessereegusto/

Comments are closed.