Lasagne con radicchio e pistacchio

Ingredienti

  • 300 g sfoglia di pasta all’uovo
  • 1 l besciamella
  • 1 cucchiaio pesto di pistacchi
  • 50 g Radicchio
  • 200 g Asiago
  • 1/2 Arancia

Preparazione

  1. Prepariamo la besciamella e aggiungiamo il pesto di pistacchi e la scorza grattugiata di mezza arancia, mescolando per bene.
  2. Tagliamo il radicchio a pezzetti e il formaggio a fettine.
  3. Assembliamo le lasagne procedendo in questo modo: per prima cosa un leggero strato di besciamella, quindi le sfoglie di pasta all’uovo, poi besciamella, formaggio e radicchio, proseguendo così fino ad esaurire gli ingredienti. Io ho realizzato 4 strati di pasta. Abbondiamo con la besciamella sull’ultimo strato.
  4. Proteggiamo la teglia con un foglio di alluminio e inforniamo a 200° per circa 30 minuti, eliminando il foglio durante gli ultimi 10 minuti di cottura, per far creare la crosticina.

 

  1. https://blog.giallozafferano.it/odoredifelicita/

Comments are closed.