Lasagna di pancarre

Lasagna di pancarre

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Ingredienti
30 fette di pane per toast
2 uova
300 ml di latte
200 g di prosciutto cotto
200 g di formaggio ( scegliete tra edamer, asiago, provola o altro a vostro piacere )
sale qb
pan grattato qb
olio evo qb

Preparazione
In una ciotola mettere le uova , il latte ed un pizzico di sale. Mescolare bene tutto con una forchetta.
Prendere le fette di pane per toast oppure pane per tramezzini e privarle della parte marrone ( ossia i bordi ).
Inzuppare le fette di pancarre nel latte ed uova e disporle man mano in una teglia rettangolare formando prima una fila, quindi unendo uno strato di fette di prosciutto cotto, poi uno strato di formaggio e un’altro di prosciutto cotto, ed infine un’altro di pancarre’.
Formare tre file, di cui l’ultima deve essere di panacarre’.
Aggiungere alla superficie un po’ di olio evo, del pan grattato ed infornare per 35 minuti a 200°
Appena pronta la lasagna di pancarre lasciatela intiepidire per 10 minuti e servire

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