Polpette di Ceci al forno

ingredienti

  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Olio Extravergine di Oliva 2 cucchiai
  • Acqua 2 cucchiai
  • sale e pepe nero q.b.
  • Aglio 1 spicchio

preparazione

  1. Mettete in un frullatore/mixer, il prezzemolo e tritate. Aggiungere la Farina , il Pangrattato, l’aglio e tritate. Aggiungete un po’ di sale e pepe nero e mescolate. Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete il Parmigiano e lavorate l’impasto dando la forma di una palla. Qualora l’impasto dovesse risultare sabbioso e poco lavorabile aggiungete dell’ acqua, viceversa se è troppo liquido aggiungere un po’ di pangrattato. Date la forma di polpette e passatele prima nel Pangrattato e poi nell’ olio. Infornate a 200 gradi per 25 – 30 minuti e comunque fino a cottura.

 

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