TOAST AL FORNO CROCCANTI

https://blog.giallozafferano.it/letortedigessica/

Ingredienti

  • 8 fette pane in cassetta (o pancarrè)
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 4 fette Scamorza (provola) (o mozzarella sgocciolata)
  • q.b. Farina
  • 1 Uovo
  • q.b. Sale
  • q.b. Latte
  • 1 pizzico Pepe nero
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

RICETTA:

  1. Sistemate, su un piano, 4 fette di pane in cassetta e adagiate, al centro di ogni pezzo, una fetta di prosciutto cotto e una fetta di provola.
  2. Chiudete, con un’altra fetta di pane.
  3. Adesso, tagliate i bordi scuri, dei vostri futuri Toast croccanti al forno. Lasciate solo la parte bianca.
  4. A parte, versate il latte in un piatto, insaporitelo con un pizzico di sale e di pepe. In un altro contenitore sgusciate l’uovo e sbattetelo con una forchetta.
  5. Bagnate, velocemente, ogni Toast dentro il latte e subito dopo nella farina.
  6. Dopo, immergete i Toast infarinati nell’uovo sbattuto, facendolo aderire bene sui bordi.
  7. Per ultimo passateli nel pangrattato.
  8. Trasferite I TOAST CROCCANTI su una teglia, coperta con della carta forno. Conditeli con un filo d’olio d’oliva e cuoceteli in forno caldo a 190° per circa 15/20 minuti, o fino a quando la crosta sarà diventata dorata e croccante.

Comments are closed.