torta di fette biscottate

Ingredienti:

  • – 250 g di fette biscottate

    – 150 g di zucchero semolato

    – 50 g cucchiai di mandorle sgusciate

    – 500 ml latte

  • – 2 uova

    – 1 mela

    – La scorza di 1/2 limone

    – Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Preparazione

Prendete le fette biscottate avanzate e trasferitele, sbriciolandole con le mani – in una ciotola capiente.
Versate il latte sopra le fette in modo che si ammorbidiscano, mescolate leggermente e lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungete quindi le uova, lo zucchero, le mandorle spezzettate, la mela tagliata finemente e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, quindi versate il composto in una tortiera da 18 cm precedentemente oliata (va bene l’olio di semi) e infarinata, livellate la superficie e mettete nel forno ventilato già caldo a 180° per 45 minuti.
Una volta pronta, lasciatela raffreddare e terminate la ricetta spolverizzando la superficie della vostra torta con lo zucchero a velo.

https://www.leitv.it/

Comments are closed.