panna da cucina fatta in casa

panna da cucina fatta in casa

Ingredienti per circa 200 g di panna da cucina fatta in casa

  • 100 ml latte (vaccino, di soia, di riso…)
  • 150 ml olio di semi di girasole oppure di mais
  • Un pizzico di sale

Procedimento (preparazione: 5 min.)

Per preparare la panna da cucina fatta in casa per prima cosa misurate i due ingredienti e teneteli a portata di mano. Usate un frullatore a immersione con l’apposito bicchiere, che vi consentirà di frullare anche piccole quantità di ingredienti; in alternativa va bene anche il classico frullatore con boccale, purché abbia un foro sul tappo che vi consentirà di aggiungere l’olio a filo mentre il frullatore è in azione. Versate nel bicchiere del frullatore il latte assieme a un pizzico di sale . Iniziate quindi a frullare con il minipimer e, contemporaneamente, versate l’olio di semi a filo . Continuate a frullare per un minuto o poco più, finché il composto non assumerà la tipica consistenza della panna da cucina

https://blog.giallozafferano.it/ilchiccodimais/

 

Comments are closed.