Toast prosciutto parmigiano e marmellata di fichi

Toast prosciutto parmigiano e marmellata di fichi

https://www.buttalapasta.it/

 

 

 

  • 12 fette di pane tipo baguette spesse circa 1 cm.
  • olio d’oliva extra vergine q.b.
  • marmellata di fichi (o in stagione fichi freschi sbucciati) q.b.

 


 

 

Preriscaldate il forno a 205 gradi.

Distribuite le fette di pane su una placca senza sovrapporle. Spruzzatele con un po’ di olio d’oliva, poco sale e un po’ di pepe e ricopritele di parmigiano grattugiato.

Cucoetele in forno fino a quando saranno tostate leggermente, circa 10/12 minuti.

Dividete le fette di prosciutto in 4 parti. Mettete su ogni fetta di pane tostata 2 pezzi di prosciutto e completate con un po’ di marmellata di fichi (o polpa di fichi freschi).

Comments are closed.