salsa al parmigiano con tortino di verdure grigliate

Ingredienti

  • 1Confezione tortini di verdure grigliate Le meraviglie OROGEL
  • 50 gparmigiano reggiano grattugiato
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 1 pizzicosale fino
  • 1 pizzicopepe

Strumenti

  • Casseruola
  • Frusta
  • Padella

  1. Preparare la salsa al parmigiano: in un pentolino antiaderente versare la panna fresca e, a
    fuoco basso, portarla quasi a bollore. A questo punto aggiungere il parmigiano reggiano
    grattugiato e con una frusta mescolare energicamente sino ad ottenere una crema liscia,
    omogenea e senza grumi. Regolare di sale e pepe.

  2. Cuocere i tortini di verdure grigliate: rivestire con carta forno una padella antiaderente,
    appena sarà calda sistemare i tortini surgelati senza sovrapporli. Coprire con coperchio e far
    cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti avendo cura di girarli almeno una volta. Allontanare
    il coperchio e continuare la cottura per circa 2 minuti girandoli spesso per farli rosolare un
    po’.

  3. Disporre i tortini di verdure grigliate su di un piatto e condirli con la salsa al parmigiano.
    Servire subito.

    https://blog.giallozafferano.it/loti64/

Comments are closed.