Lasagne con funghi in scatola

Ingredienti

Numero di porzioni:

4

3 fogli di lasagne all uovo

1 scatola di funghi al naturale

1 spicchio d aglio

0.5 bicchiere di vino bianco

2 fette di prosciutto cotto

100g di formaggio filante

1 l di besciamella

3 cucchiai di formaggio grattug

sale

pepe

prezzemolo

acqua

l’ aglio

il prezzemolo

sale

pepe

vino bianco

Preparazione

  • Scolare i funghi della loro acqua, passarli in una padella con l’ aglio, il prezzemolo, sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
  • Preparare la besciamella aromatizandola con pepe e noce moscata.
  • Disporre sulla tegli uno strato di besciamella, la pasta all uovo, ancora un pò di besciamella i funghi i prosciutto il formaggio a dadini e una spoverata di formaggio grattug, ricoprire con un nuovo strato di pasta e procedere come il precedente, concludere con abbondante besciamella e una spolverata di formaggio grattug.
  • Infornare a 180° per 25 minuti, lasciare riposare qualche minuto e servire tiepida.

https://www.petitchef.it/

Comments are closed.