Burger di Tofu con Fiocchi di Avena e Funghi

INGREDIENTI:

  • 1 panetto di tofu al naturale
  • 60 gr fiocchi di avena
  • 1/2 cipolla già soffritta
  • 1 cucchiaino salsa di soia
  • olio extravergine di oliva
  • sale marino integrale
  • funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE:
In una padella con poco olio cuocete i fungi lavati, asciugati e tritati, con uno spicchio di aglio. Salate e pepate. Cuocete per circa 10-15 minuti. Eliminate l’aglio.
Lessate il tofu in un pentolino con acqua e un pizzico di sale per 10 minuti. Frullate il tofu in un mixer insieme alla cipolla già cotta. Unite i fiocchi di avena, la salsa di soia mescolate bene tutti gli ingredienti. Se occorre potete aggiungere anche del pangrattato. Con le mani inumidite formate dei medaglioni e cuoceteli in una padella con poco olio per circa 4-5 minuti per lato. Completate il piatto con i funghi

Burger di Tofu con Fiocchi di Avena e Funghi

http://viaggioeassaggio.blogspot.com/

Comments are closed.