CECI CROCCANTI ALLA PAPRIKA

CECI CROCCANTI ALLA PAPRIKA (4 persone)
due barattoli di ceci già pronti paprika sale q.b. olio extra vergine di oliva ceci croccanti paprika
PREPARAZIONE CECI CROCCANTI ALLA PAPRIKA Per preparare questi deliziosi ceci croccanti alla paprika dovrete aprire i barattoli di ceci e lavarli in acqua corrente sino ad eliminare tutto il loro liquido di conservazione. In alternativa potrete preparare voi i ceci utilizzando i legumi secchi che andranno messi in ammollo, lavati e poi bolliti. In ogni caso scolateli bene e metteteli in una ciotola, aggiungendo la paprika e un pizzico di sale. I ceci sono un alimento completo e dalle molteplici proprietà nutrizionali utili alla salute, per esempio del cuore. Sono legumi diffusi, ricchi di fibre e di proteine e possono quindi sostituire la carne in maniera valida e gustosa. Prendete una padella e fate scaldare due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Appena l’olio sarà ben caldo aggiungete i ceci, tappate la padella con il suo coperchio (fondamentale per non far saltare i ceci fuori dalla padella) e fateli andare a fiamma vivace per circa 3′ muovendo di tanto in tanto la padella.

Continua su: https://primochef.it/ceci-croccanti-alla-paprika/ricette/contorni/

Comments are closed.