POLPETTE DI PURE’ ISTANTANEO

Ingredienti:

  • 1 busta di purè istantaneo
  • 200 ml di acqua
  • 300 ml di latte
  • 100 g di piselli surgelati
  • pane grattato q.b.
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Preparate il purè come da indicazioni: solitamente si porta a bollore il latte, si toglie dal fuoco e poi si aggiunge l’acqua a temperatura ambiente, il sale e il pepe e infine i fiocchi di patate e si mescola finché non si ottiene una consistenza morbida e liscia. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare.

 A questo punto lessate i piselli per circa 10 minuti, poi uniteli al purè freddo e aggiungete pangrattato finché non otterrete un composto sodo. Formate ora con le mani le vostre polpette e passatele nel pangrattato, con queste quantità dovreste ottenere circa 9/10 polpette di medie dimensioni

Cuocetele in padella con un filo d’olio a fiamma medio-alta in modo che formino una bella crosticina.

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