Pizza di Pane in Padella Mozzarella e Prosciutto

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Ingredienti

  • 300 g Pane raffermo
  • 230 ml Acqua
  • 30 kg olio evo
  • 200 g Passata di pomodoro con pomodorini
  • 1 pizzico Origano
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Mozzarella

Preparazione

  1. Prendiamo il pane e sminuzziamolo, mettiamolo in una busta di plastica per congelare insieme all’ acqua e al sale e lasciamo macerare per 10 minuti mescolandolo bene.
  2. Strizziamolo per bene, ungiamo una padella da 20 cm di diametro con dell’ olio ( la padella deve essere anti aderente ) ed appena sara’ calda uniamo il pane compattandolo per tutta la superficie della padella e formando un disco omogeneo.
  3. Chiudiamo con il coperchio e lasciamo scaldare per 20 minuti.
  4. Mescoliamo la passata di pomodoro con sale, origano ed olio e passati i 20 minuti uniamola sopra la pizza di pane, aggiungendo mozzarella e prosciutto cotto. Lasciamo cuocere a fiamma bassa per altri 10 – 15 minuti. Una volta pronta possiamo dargli un un’ ultima gratinatura in forno per 5 minuti oppure servirla direttamente.

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