Porridge di latte di mandorla e avena

Porridge di latte di mandorla e avena

Print Recipe

Ingredienti

  • – 200 ml di latte di mandorla
  • – 60 g di fiocchi d’avena
  • – 1 cucchiaino di zucchero di canna, sciroppo di agave o sciroppo d’acero per dolcificare
  • – 1 pizzico di sale
  • – 1 cucchiaino di polvere di cannella
  • – frutta a piacere

Istruzioni

1

Versa il latte in un pentolino e aggiungi il dolcificante e il pizzico di sale per esaltare il sapore del porridge.

2

Non appena il latte inizia a sobbollire, versa i fiocchi d’avena e mescola.

3

Cuoci per 5 minuti, mescolando spesso e mantenendo una fiamma molto dolce: si addenserà in fretta. Togli dal fuoco e fai riposare per 5 minuti.

4

Taglia a pezzettini la frutta e aggiungila alla tua zuppetta dolce.

Comments are closed.