pizza/piadina

https://blog.giallozafferano.it/dulcisinforno/

Piadipizza:

  • 4piadine
  • 300 gpassata di pomodoro (rustica)
  • 400 gmozzarella
  • q.b.basilico
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  1. Accendete il forno statico a 200°C

    Mettete la salsa di pomodoro in una terrina e aggiungete il sale e l’origano, proprio come per la pizza. Assaggiate per sentire se il pomodoro è giusto di sale.

  2. Tagliate la mozzarella a dadini o a fettine sottili.

    Su ogni piadina mettete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, lasciando libero il bordo esterno. Aggiungete anche la mozzarella tagliata o altri ingredienti che più vi ispirano !

  3. Una volta che il forno ha raggiunto la temperatura, infornate la piadipizza per ca. 10 minuti, finchè la mozzarella non sarà completamente sciolta.

  4. Piadipizza o Piadizza Dulcisss in forno: la pizza piadina veloce

    Oltre alla piadina al forno, potete preparare la Piadipizza anche in padella,  Ho farcito come sopra e ho messo la piadina nella padella con il coperchio, a fuoco moderato, per ca. 8 minuti.

Comments are closed.