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- LE RICETTE DI GESSICA
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kg Patate
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1 cucchiaino Bicarbonato
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q.b. Olio di oliva
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2 spicchi Aglio
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q.b. Rosmarino (fresco o secco)
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q.b. Sale
Preparazione
- Per preparare le PATATE AL FORNO CROCCANTI iniziate a portare a bollore una pentola piena di acqua.Nel frattempo, pelate le patate e tagliatele a spicchi o a cubetti grossolani.
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Al termine, versate nell’acqua bollente il cucchiaino di bicarbonato e subito dopo le patate a fette.
Fatele bollire per circa 5 minuti. Al termine, scolatele e adagiatele su una leccarda coperta con della carta forno.
- Insaporite gli spicchi di patate precotti, con dell’olio di oliva, sale, il rosmarino e gli spicchi d’aglio sbucciati. Mescolate delicatamente e fate insaporire tutte le patate, che dopo la cottura nel bicarbonato, avranno assunto una superficie porosa, che trattiene facilmente i condimenti.
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Trasferite la teglia in forno caldo a 190° e cuocete le PATATE AL FORNO CROCCANTI per circa 40 minuti. Se serve, potete girarle dopo 25 minuti, circa.